Ищи, люби и вспоминай

Диана Разумовская
Ищи, люби и вспоминай
Свою великую зарю
И сверх-космическую даль
Себя духовному отдай
Для жизни светлой и любви
Награда ждёт Вас у зари
Меня с надеждой забери
Дай веру и полёт и жизнь
И за прекрасное держись!!!
Ищи, люби и вспоминай
Надежду в жизни не теряй,
Свою великую зарю
И сверх-космическую даль....