Палач..

Милена Кирюхина
Устал,
 Палач рядить,
Судьбою,
Тащить,
 Свой груз сполна..
Металла клич..
Над головою..
И "выпита-"
Вина..
Могилы Стон,
В ушах стелиться,
Меж Солнца перевес..
Лаченный Трон,
Не усмерится..
Гордынями"
 Повес.".
Немая "Власть,"
Вонзится в Душу..
Тчеславия
"Посты.".
И возглавляют..
Чинно Су"шу..
"Увядшие Кресты..