Одна дорога

Петр Михайлович Кукушкин
Я потихоньку руки на груди скрещу,
И попрошу чуть слышно Бога.
Я в дальний путь тебя одну не отпущу,
Ведь у меня с тобой одна  дорога.

Ведь должен я твой мир оберегать,
И тело поцелуями лелеять.
Пытаешься всё время убегать.
И в целом мире этом хаос сеять.

Ну как не можешь ты любимая понять,
Что нас с тобой на век судьба связала.
Мне не на что уже поверь не променять,
Наш секс под звёздным летним одеялом.