С тенью Одиночество общалось

Корепанова Ольга
Только с Тенью Одиночество общалось,
с Тенью "со своею" небольшой,
с Тенью невидимисто-прозрачной,
поделилось Одиночество тоской.

И удвоилась их грусть в размерах,
и усилилась печаль вдвойне.
Правда, несмотря на всё на это,
после задушевной их беседы,
стало легче им обеим на душе.
                27.12.19.