F 20

Виктор Иванов 19
безумный
безумный
безумный мир
крышу мне повредил
без башенным
стал я

моя голова
идеями
мыслями
полна
а в душе
тоска
боль
и жажда
суицида
и смерти иногда
у меня

апатия-апатия
а вот к тебе
появилась
телепатия