Так сильно

Юлия Донских
Когда слезы душат...так сильно
Когда сердцу внутри...слишком больно,
Замолчит как всегда...мобильный,
Он решил что с него... довольно.
Как в огне загорятся...мысли,
В голове им должно быть...тесно,
Я забыла про дни и числа,
Я забыла себя...если честно.
Мне не слышен ни смех ни голос,
Будто все не со мной...раньше,
Каждый день словно новый образ,
А ведь я не любила...фальши.
Но я знаю что есть...где то,
Те кто видят меня...прежней,
Ведь цветут и цветы под снегом,
Ведь бывает в душе...надежда,
Телефон зазвонит...устало,
В нем приятные сердцу...звуки,
"Знаешь, мне тебя не хватало",
Слезы вытрут тёплые... руки.
От улыбки родной все светлеет,
Будто не было той....фальши,
Если были бы люди...добрее,
Мир прекрасен бы был...дальше...