Предновогоднее... Feat. Ева Нильк

Вера Ильинова
20-20 уже в пути,
Расправляет крылья зима,
Чтобы снегом всё занести:
Окна, крыши, судьбы, дома,

Чтобы высветить каждый след,
Каждый писк, и боль отпугнуть,
У зимы белоснежный плед,
Улыбнуться ей не забудь...