В вихре слов, в перекрестках из фраз...

Константин Киреев 86
В вихре слов, в перекрестках из фраз,
Мы нашли скрытно спрятанный смысл ,
В твоем вздохе, гармонии глаз,
Затерялись запретные мысли...

В каждом миге ушедшего дня,
В переливах блуждающей тени,
Мы искали в терзаньях себя,
Но найти до конца не успели...

Отголоски ушедшей весны,
И стремглав пролетевшего лета,
Нам в осенних мотивах видны,
В отраженье агонии света ...

И за бликами красок небес,
В переливах заката, рассвета ,
Мы несём свой невидимый крест,
Вторя ярко устами поэта...