Я ласкал тебя мыслями прошлого...

Константин Киреев 86
Я ласкал тебя мыслями прошлого,
Беззаветно, бесстрастно, не спешно так,
Ты томилась в лучах бесконечного,
Слово, фразы, чуть теплится полумрак...

Мы с тобой все стоим в обещаниях,
Время шепчет нам фразы, свидания,
Вроде рядом ты, шелест в скитаниях ,
Вновь огни, паруса, обещания...

Тишина, тихо тонет в стенаниях,
То в словах, то в моем обонянии,
Поцелуи, объятья , лобзания,
Рядом ты , ты в моем подсознании...

Я люблю твои фразы непошлые,
Сквозь печаль и слова осторожные,
Новый день, новый звука атмосферы,
Пульса стук на устах нашей веры ...