Грустное

Нина Талалаева 2
Устав звонить сквозь дождь
Ушел трамвай искать свой путь в ночную мглу
И окунувшись в ночь
Луны сверкает желтый диск
Небесный лик
И раскачавшись на ветвях
Мне ветер пел безвучно
О пролетевших теплых днях
О том как мне сегодня скучно
А листья шепчутся в тени
Вновь осень лето вспоминает
Ждет наступления зимы
Природа чахнет увядая