***

Галина Ефимова 4
Вдохновение искать
Обойду пол мира,
Но не хочет отпускать
Любовная лира!
Память бережно хранит все,
Что с нами было,
Не забыла я тебя
И не разлюбила.

Вновь открыта предо мной
Романа нашего страница
И финальная глава
По ночам мне снится.
Лик твой, тающий во мгле,
Поезд убегающий,
На пустом перроне дождь,
Мне слёзы вытирающий.

Время разорвало нить ту,
Что нас связала.
Я сумела отпустить,
Мне б еще тебя простить...