Я растаял в твоей тишине...

Константин Киреев 86
Я растаял в твоей тишине...
Ты ласкала мои звуки сердца,
Так за тактом в безоблачной мгле,
Ракрывая запретные дверцы...

Взгляд горящий, как святость Христа,
Обжигал и лелеял беспечно,
Ты смотрела в оттенки окна,
Так легко, выразительно нежно...

Я ловил невпопад каждый миг,
Что ты мне беззаветно дарила,
Покоряя сквозь шторм новый пик,
Обнимаясь с гармонией мира...

Поцелуи, огни, рокот звёзд,
Все сплелось в ураган осязаний,
Мир не сложен... Он собственно прост...
Когда мы под одним одеялом...