Какая же странная нынче зима!..

Янина Юдина 2
Какая же странная нынче Зима!!
Не думалось мне, что такое бывает:
Наполнить забыла свои закрома
И нежностью Осени; нас согревает...

Ничем не печалит бесснежья пора:
В весеннем бушует Любовь половодье,
Где; ёлки готовы сверкать до утра
В канун Новогдья...В канун Новогодья.

...Мы будем молчать и опять говорить,
Чтоб ты, улыбаясь, поддакивал взглядом.
А после- лелеить и боготворить
Декабрьский день, что позволил быть рядом..

Когда ж в одночасье придут холода,
И это - для нас будет милость Господня.
Лишь только могло бы случаться всегда
Всё то, что сумело случиться сегодня...