Трудовые будни

Ната Берд
А праздный день сменяется рабочим, и, кажется, начнется все сначала. А на работу хочется не очень, от суеты похожих дней устала, а отпуск ожидается не скоро, от этого еще трудней подняться, а нужно на лице писать узоры и добродушно людям улыбаться.