Карабаш-самый грязный город планеты

Константин Киреев 86
Во тьме небесной города заводов
Увидел чайку я оранжевого цвета,
Там демоны водили хороводы,
И ждали от людей пожара света.

Отчаянный восход, закат печальный,
Приходят в этот город часто,
А жители все дым пускают смрадный,
И деньги урывают всласть, зубасто.

А время все идет, природа гибнет,
Но планы жесткие всегда на производстве,
Последний голубь в луже отравился,
А дьявол полностью почувствовал господство.

Закончилась вода, осталась сера,
Земля сгорела от бурлящей злости,
И нет уж больше ничего, а вера –
Глодает белоснежные людские кости…