Слышится шорох тревожный и гулкий...

Константин Киреев 86
Слышится шорох тревожный и гулкий,
Время запачкалось прошлого серостью,
Мысли охвачены чувствами звонкими,
Кровь вдруг наполнилась страстью и смелостью.

И я воздвигнул, что было разрушено,
Вновь обуяло меня откровение,
Будь только честной и капельку нежною,
Чтобы ворваться в пустую вселенную.

Будешь ты солнцем, а я буду – звездами,
Буду светить тебе ярко и бережно,
Ты лишь сияй, осыпай меня крохами
И красотой своего сердца нежного.

Много звезд в мире горячих и искренних,
Все они стали моим отражением,
Главное ты зажигаешь надежду им,
Что не оставишь их мучиться вечностью…