тоска

Влад Троцюк
Твои глаза такие белые
Как у слепого хомяка.
А губы, ах, такие спелые,
Что рифму не найду пока.
Я говорю, что в голову приходит,
Ты если что не обессудь.
Теряю я года умелые,
Мне грустно так, что просто жуть.