Время

Константин Киреев 86
Когда заняты руки угасшим ничем,
А в душе лишь страх и  тревога,
Когда мчатся вокруг эшелоны проблем,
И не слышно послания Бога,

Когда чувства наполнены лишь пустотой,
Поглощающей в рытвинах сердце,
Когда лето исчезло и стало зимой,
И не можешь под пледом согреться,

Ты вздохни неспеша, обними небосвод
Поцелуй его в самое темя,
Все проходит в секундах, и это пройдет,
Все сжирает безжалостно время ...