Грани реальности

Константин Киреев 86
Мы с тобой в параллельных реальностях,
Развело нас пространство и время,
Я метаюсь в изжованных крайностях,
Ты застыла в лучах Андромеды...

Я хожу по привычным путям,
Каждый шаг приближает прозренье,
Сбился счёт обезличенным дням,
Где - то рядом твое откровение...

В полнучной тиши у костра,
В предрассветном затихшем сиянье,
Засияли в душе купола,
Упиваясь в лучах мироздания ...

И прожив каждый новый свой вздох,
Заполняя пустое лишь целым,
Разум свой отцепив от оков ,
Серый мир стал в мгновение белым...