Импульсы любви

Лера Лайт
Импульсы любви -
Сердцебиение и сердцестояние.
Я слышу тебя внутри,
Эхо рассвета шепчет:
Говори, говори с ним, пока
По изгибам бренности
Медовая терпкость
Его касаний,
Единственное твоё пробуждение.

Импульсы любви -
Желанные ожоги душ,
Отпечатки слов и мыслей,
Отражение в любимых глазах,
Один на двоих ритм жизни,
Как одно на двоих забвение..
Я хочу сказать тебе:
Ты, то самое Солнце,
В котором я родилась,
Ты, то самое Солнце,
В котором я останусь
Импульсом любви
Горячей плоти
Вдохновленного сердца.

ноябрь,2019г