В твоих приторно-нежных словах...

Константин Киреев 86
В твоих приторно-нежных словах,
В твоих взглядах, пронзающих душу,
Я порхал в неземных облаках,
Ты рвалась с океана на сушу...

Каждый миг, каждый взгляд, тишина...
Все проходит, но время беспечно ,
Поцелуи , забвенье, глаза...
Время мчит, лишь мгновения вечны...

Обнимая тебя на ветру,
Прижимая от сердца до сердца,
Бликом дня, разукрасив луну,
Я открыл все запретные дверцы ...

И лаская тебя сквозь года,
Словно время закончило биться,
Мы метались в огнях ноября,
В страсти дня, в ярко-трепетных лицах...