Александра

Дмитрий Русаков 3
Александра! Александра! Александра!
прекрасно имя твоё
нежен взгляд глаз твоих
Улыбка твоя, заряжает сердце мое
Она допинг для чувств моих

Они взрываются, много их
Сдерживать их не хочется
Осколки накрывают меня
В них я снова вижу тебе, многоточие.

Губы твои так таинственны и прекрасны
Возвращаюсь я к ним постоянно
Руки твои изящны и молоды
До чего же ты многогранна

Говорить я могу о тебе очень рьянно
Но желаю не тратить все попусту.
По молчать я хочу с тобой до беспамятства,
И надеюсь все это сбудется.