Новогодний концерт в филармонии 26. 12. 19

Сергей Куликов 5
               Любовь Петрова (сопрано)
               Алексей Петров (баритон)
               Большой филармонический оркестр,
               дирижер Алексей Доркин,
               Екатеринбург

Вам хочу в любви признаться
В Новый Год и Рождество,
Симфоническая грация,
Оперное торжество!,
       Скрипок Доркина малинник,
       Духовые, барабан,
       И тебе, наш именинник,
       И любимец горожан!
Статный, стройный и красивый,
Развеселый, удалой,
Будь, пожалуйста, счастливый
И, на наше счастье, пой!

Это пушкинское свойство,-
В нас Татьянина душа,-
Знал Петр Ильич Чайковский,
Даже пауза слышна ...
       Здесь и там чудак-цирюльник
       Понимает, что пропал,
       Ритм жизни выбрал трудный,
       С корабля спешит на бал ...
Кавантина Costa diva
Покоряет баритон,-
Ты божественно красива,
Нежной страсти камертон!

Гости рады, мама рада,
Что еще вам пожелать?
Встреч таких побольше надо,
Впрочем, некогда скучать!
       Пожелаю веселиться
       И друг-друга обнимать,
       А, порой, слегка напиться
       И наутро свежим  встать ...
Всем удачи и счастливо,
Пьем заздравное вино
За Прекрасное! - Спасибо,
В нас останется Оно!