Чай

Юлия Донских
Как в клетке сердце бьется
Ему так мало воли,
Как по утру проснется,
Колотится до боли,
С улыбкой ты приходишь,
Промолвив "я скучаю",
Ответа не находишь,
Попросишь сделать чаю.
С какою-то издевкой
О чувствах мне расскажешь,
Ты врать умеешь ловко,
Как-то искуссно даже,
Словам твоим нет веры,
Глаза...совсем пустые,
Как струны рвутся нервы,
С тобой навек...чужие,
И только поцелуи
Твои запомнят губы,
Как огненные пули,
Они пронзают грубо.
С печалью ты посмотришь,
Обнимешь невзначай,
Уйдешь...и дверь закроешь,
Так и не выпив чай...