мой новый крест

Наталия Маскова
Жила как все, нужды не зная,
Но всё же зрел внутри протест.
В молитвах Бога призывая,
Просила дать мне новый крест.

Казалось с новым будет легче,
Смогу дойти с ним до небес.
Вот- вот уж счастье недалече,
Но гнул к земле тяжелый вес.

Спина болела, пот ручьями
И некого теперь винить.
Кресты, что выбрали мы сами
Нам и нести, и с ними жить.