Без лица

Дмитрий Русаков 3
В этот светлый день
Встаю я рано и совсем.
В забытие тебя я помню,
Чувст приходящих теорем

Чудна и дика сказка о тебе
Не шью и не пишу во сне я
Не о тебе я грежу
ОНет! Закончились слова

Не уберг я их от твоего затмения,
Я помню этот день не до конца.
В сиреневом и бледном цвете,
Пришла ко мне ты без лица.