Предновогоднее

Оксана Сиренко
А дальше будет новогодний сон:
Рождение чуда, предвкушение счастья,
Мечты, которые начнут сбываться,
Как только прозвучит курантов звон.

И начиная зимний хоровод
Из праздников и суетливых будней,
Придет к нам утро, в нем надежда будет,
И будет сказка, будет Новый год.