Quien sabe mi dolor

Александр Ардов
Diciendo tu a mi que yo supiera.
Entonces, que yo debo comprender?
Si cuando yo lo perdi por siempre,
Quien sabe que dolor sucedio por mi perder!

A El,quien fue mi razon de vida,
Quien me habia regalar el Universo de amor,
Quien me brindaba de corazon calor
Y todo mundo en color