по разному, но не под слово нужно

Власкина Ирина
Я по Раневски
Так инфарктна..
А ты по Достоевски
Идиот..
Я с ветром мельницы
Азартна..
А ты вобще
Не Дон Кихот..
Мне по Есенински
На отмашь
И в омут только б
С головой..
Тебе бы в плен
По Косталевски
И непременно
Со звездой..

Пленительна я так
По Шамахански
Но победителю
В венке я лавр..
Пусть ты барон
Конечно по Цыгански
По Исторически
Зато вар вар..
Когда мы вдруг
По Степаненко
Надумаем делить
Весь гонорар..
Мне стула
Одного лишь хватит
Тебе же все
Одиннадцать отдам..

В Любви бывают
Неприятные обиды
И лишь в Шекспировской
Одни либиды!
А в остальном в ней
Или полностью
Иль мимо..
А вот по Джигарханяновски
Уныло…..
Но вами выбрана
Отелло Виталина
И если вам
Придётся умирать
То постарайтесь
На людях красиво
Зачем метать..

Скелет отыщется
У каждого в шкафу
Шкафов не мало
В каждом доме..
А я Муслима
Магомаева люблю
В его Шекспировской любви
К царице Томе!
Меня любить под слово Нужно
Не засунешь…..
И правильно, не соглашайся
Коль разтаково..
Я и тогда
У время вопреки
Была галлюцинацией
Булгакова..

/ивла/