Время приключений

Дмитрий Русаков 3
В начале весны мы встретились с тобою
Под звуки марта, узнали друг друга
Вереницы свиданий промчались мглою
Рассеяли порывы зимней вьюги

Расцвели наши сердца по музыку Франции
Унеслись мы в прошлое, в 90тые
Взлетели под бурные овации
Под сводами цирка смущённые

Вот другие дела вмешались
В наш аттракцион безмятежности
Разделили нас надвое
Не забыли мы о случайности

Вот мы встретились вновь
И улыбками робкими обменялись
Куда ведет наше движение
Узнать мне всем сердце хочется

Ведь у нас впереди приключение
И в него мне отправиться хочется
Лишь с тобою и стихами о вечности.