Не то чтоб прям

Арсея
Не то чтоб прям в разгул, но на недельку праздник.
...
Не прям корпоратив, но сто найдут в fb.
...
Не так, чтоб разлюбить, но эго потревожить.
...
Не вот уж развестись, но паспорт поменять.
...
Не "надо же, случайность", но малость "all inclusive".
..
Не ах таки вдвоем, но всё ж не больше двух.
...
Не этак, чтоб все знали, но не сдержать улыбку,
...
Не прям таки стихи, но близенько к душе.