С Новым Годом, мои внуки!

Николай Спирчагов
Постучался Дед Мороз
Родиону в двери:
В красной шапке- красный нос,
Ну, а рядом звери....

Лиса рыжая с хвостом
С зайчиком из леса,
На медведе волк верхом
Маленького веса.

Все подарки принесли
И улыбки тоже.
Их с Софийкой подели,
Друг,ты, наш хороший!
                26.12.2019г.