2020 В Новогоднем обращении...

Селеваръ
2020 - В НОВОГОДНЕМ ОБРАЩЕНИИ
ПРЕДЛОЖЕНО
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ...
У НАШЕЙ ВСЕМ РОДНОЙ ЗЕМЛИ
ЗА ГАДКОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ
ЧТО ДОПУСТИТЬ ЛЮДИ СМОГЛИ

Ты прости нас Земля Мать
Что мы стали позволять
Тебя менять и продавать
Тебя безбожно загрязнять
Прости что нанесли увечия
Проявив суть не человечью
За города и за заводы
Прости за мусор за  отходы
За асфальт серый за резину
И за привязанность к бензину
За химию за радиацию
За властную АД-мини-страцию
За наше жадное стремление
Жить в коме-форта с потреблением
Нас за невежество прости
ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ МИРЪ СПАСТИ ?
ВЕДЬ НЕ ПРОСТАЯ СИТУАЦИЯ
ВОЗМОЖНА МИРА ТРАНСФОРМАЦИЯ
ВОЗМОЖНА и АНИГИЛЯЦИЯ
ВОЗМОЖЕН и НАПЛЫВ ЧУДЕС
КОГДА РЕЛИКТОВЫЙ ВНОВЬ ЛЕС
КРОНОЙ КОСНЁТСЯ ДО НЕБЕС
И НИ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ
РАСТИ НАЧНЁТ АКТИВНО САМ

В грядущий год Две тысячи двадцать
Пусть начнёт нечисть ОБНУЛЯТЬСЯ
Кто творческий Дух отвергает
Кто свои мысли напрягает
Лишь для наживы и продажи
Пусть ВИЙ могучий им подскажет
Что время их здесь истекло
и им валить надо в Пекло ...

С НАСТУПАЮЩИМ 2020 !

От поколения к поколению
Люди в невежестве вели
Собственное самоистребление
При этом  у Мидгард Земли
Ресурс природный отбирали
Рубили беЗ пощады лес
Землю бурили и взрывали
Обслуживая интерес
Чужих враждебных корпораций
Что наг-ло вторглись с мiров Тьмы
Засилию этой оккупации
ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ЖЕСТКО МЫ
КТО СБЕРЁГ СОВЕСТЬ  ВОЛЮ РАЗУМ
ЧТОБЫ НЕ СГИНУТЬ  В НЕБЫТИЁ
НАПОМИНАНИЕМ ЗВУЧИТ ФРАЗА
ЧТО - В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - материальна !
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это ...

ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДАРИ  БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ
ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ