Назови меня своей любимой

Галина Небога
Неудачи - серые дожди, 
Абсолютно злые, проливные.   
Затоскуется в сырой ночи-   
Ой, вы годы юности, шальные.   
Воет ветер за моим окном,      
Извелась душа желаньем встречи. 

Маюсь - не летать с одним крылом... 
Если б ты обнял меня за плечи.
Недоверие, как страшный сон...            
Я твоя до донышка, до края.       

Снегопадом приглуши мой стон,
Воротись, скажи мне - дорогая.
Отогрей меня своим теплом.            
Ерунда - размолвки и обиды.            
И опять утешимся вдвоём,         

Лаской растоплю твои флюиды.               
Юркой птахой буду щебетать,
Буду и любовницей и другом.
И ещё - хочу тебя назвать,
Моим милым суженым, супругом.
Откровенных мыслей не стыжусь -
Исцели мою тоску и грусть.