Родная душа

Сергей Газин
Чёрное море вскипает волною,
Взору открыт белопенный простор –
Синее небо горит надо мною,
С ветром ведёт вековой разговор.

Чёрное море – стихия родная!
Чайки кричат, заглушая прибой,
Стаи дельфинов, тоску разгоняя,
Резво ныряют в лазури живой.

Я удивляюсь природному чуду –
Полною грудью простором дыша,
Чёрное море вовек не забуду,
Чёрное море – родная душа!