Какого цвета жизнь...

Айс-Берг
... какого цвета счастие,
Когда блаженствует весна в груди,
А ты весело, ненастью
Поёшь теплые строки о любви.

... какого цвета тишина,
Когда на ресницах дрожат слёзы,
А чем окрашена беда,
Когда над головою бьют грозы.

... и какого цвета душа,
В тот момент когда рядом, умер близкий,
Глотая комок чуть дыша,
У гроба седеешь с поклоном низким.

19:26-19:53 26.12.2019