Суетой новогоднею снова...

Юрий Садковский
Суетой новогоднею снова
Старый год заметает следы:
Негативного, грязного, злого,
Что досталось нам всем от судьбы.
Новый Год это праздник и сказка,
Новый Год- обновленье души!
И простая в подарок подсказка-
Загадать пути к счастью спеши!
Вновь  в волшебной ночной круговерти
Вам откроются к счастью мосты.
Загадайте прошу  и поверьте,
Что исполнятся Ваши  мечты!