***

Дмитрий Русаков 3
Что стоит за моей печалью,
Тусклый отблеск силуэта твоего,
Мы с тобою, еще даже не встречались
А я уже узнал о треске сердца моего.

И что же все таки меня печалит,
Мотивы я твои не знаю.
И в душу я твою не загляну.
Но чередой пустых намеков
Меня ты поразила в грудь.

В какую лигу ты меня сослала.
Какую часть себя вложить хотела.
Хотела ли? Я от тебя не получил ни грамма.
Тех чувств что, я вложил во время и слова.

Зачем ты мучила меня?
Зачем водила попусту и мимо?
Зачем расспрашивала вдоль и поперек?
Зачем я только тратил время на угрозы?
Когда угрозы просто нет.

И я прощусь с тобой.
Забрав обломки сердца своего.
Забуду что, такое честь и совесть.
Пока обратно их не соберу.