АнГЕЛ теперь его зовут...

Селеваръ
С Небес ЛЕГ пал ... или  спустился ...
ГЕЛ  на Земле отобразился
АнГЕЛ  зовут его теперь
Ему открыта всюду дверь
Многие ждут их с нетерпением
Они приходят с озарением
Они приходят с вдохновением
С внезапным мудрым откровением
Без проявления с ощущением
Что кто то  свыше объял Светом
По телу иногда при этом
Волна мурашек пробегает

Небесный ЛЕГ оберегает
АнГЕЛ хранитель помогает
В вопросах  тяжких разобраться
По-Родственному нам общаться
С ними приходится под час
Они заботятся о нас

Надо глядеть на Небеса
Молча слушать голоса
Их Мудрость познаётся нами
При чем ни только с голосами
Она и в числах повторяется
Она знамениями является
Контакты станут возрастать
Надо только перестать
В собственных силах сомневаться
ДУХ нам дан чтобы РАЗ-ВИВАТЬ-СЯ
а вот ДУША  - о-БОГА-щать-Ся
Мудростью должна Сиянiя
Идя к истокам МИРОЗДАНiЯ
Ища достойные решения
Когда приходят искушения ...

МИРЪ ЛЕГОВ - он  шестнадцати мерный
Наш - четырёх ! 
Путь держим верный...
Мудрость вбирая раз за разом
и ко-ЛЕГ-тивный призвав РАЗУМ
с соратниками честь по чести
Единым Духом дружно вместе
Общаемся с Небесным РОДОМ
Вокруг костра да с   ХА РА ВОДОМ

Могучий РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный
Божественный результативный
К людям он должон вернуться
Тогда и чудеса начнутся

Давно людей разъединили
Зельем споили ... Развратили ...
В физ лиц гражданских превратили
Сознание поработили
Магией банковской цифири
Нынче в законном сером мире
Продажным стало население
Поэтому важно ЯВЛЕНИЕ
КАК ВСПЫШКА ! СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

РАЗУМ  ВЕРНЁТСЯ ... и  ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ и ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ
И ТО ЧТО ДЛЯ ДУШИ ПОЛЕЗНЕЙ
ЧТОБ ЕЙ РОДНОЙ О-БОГА-ЩАТЬ-СЯ
ПОРА ПРИШЛА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ...

У Легини небесной красавицы
В золотом котле сурица варится
Первая чаша силой могучей наделяет
Вторая - молодость вселяет
На все века и времена
Третья - людям не нужна ...!
Людям лишняя она
В питье кто меру не учёл
Тот вид животного обрёл

Пусть СО-ВЕСТЬ мерой всем нам станет
Чтоб уцелеть в самообмане ...
Избавимся от искушений
И от лукавых приглашений
Если по СО-ВЕСТИ все делать будем
Уровень новый открыт людям ...
ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктату СОВЕСТИ

Есть ли смысл бисером метать
Перед культ-Турным стадом
Им из физ лиц людьми бы стать
Для осознания надо

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ