Я как природа...

Марина Самкович
Крадётся кот по серой крыше-
Взлетают голуби всё выше,
Пусть вьюга, солнце или дождь-
Всё ни почем, ведь ты придёшь!

Я как природа в ожидании:
Нет прошлого, мечты в сознании.
Неведомая сила вдруг возникла-
Судьба моя к твоей приникла.

Застынет ветер перед нами,
Случилось то, что не гадали!
Есть жизни суть - мы понимаем
И как награду принимаем!


 25.12.19г.