Я к тебе босиком прибегу

Ольга Кастрова
Нелегко возвращаться обратно-
Как посмотришь, как встретишь меня.
Все равно возвращалась стократно,
Возвращалась в безмолвии дня.

И весь мир затихал в ожиданье,
И весь мир трепетал пред тобой.
Как хотела я этих свиданий,
Чтоб понять, что ты мой, только мой.

Чтоб понять, далеко не уйти мне,
И не скрыться на белом снегу.
По дороге заснеженной, зимней
Я к тебе босиком прибегу.

Чтоб в глаза заглянуть нежно-нежно,
Чтобы снова смешинки найти.
Чтобы тихо назвал меня снежной
И сказал-нам с тобой по пути.