Я больше никому не верю

Николай Марусенков
Я больше никому не верю,
Я сжег дотла надежды и мечты,
И стал подобен огненному зверю,
Что рыщет на просторах пустоты.

На лапах грязь, в душе пожара пламя.
Глаза укрыты темной пеленой.
Я в клочья изорвал святое знамя,
И надругался над своей судьбой.