Земной путь

Елена Панюкова
Меня Господь хранил,
А я не знала.
Соломку подстилал,
А я роптала.

На всём моём пути
Со мною был всегда.
Но я, боясь идти,
Твердила, что одна.

Он двери отворял,
Я стену пробивала,
Меня предупреждал,
Я уши затыкала...

Вновь свет его любви
Мне освещает путь,
Чтоб я нему пришла
Когда-нибудь.