Девочка повзрослела

Аксиния16
Ночами плохо сплю,
Теперь после полуночи ложусь
Не потому что я люблю,
Так на себя злюсь
Слишком много я пишу,
Так много рождается строк
Тайком за твоей жизнью я слежу
Но не от любви, наоборот
Теперь так много свободы,
Которой так жадно хотела
Беру в магазине два платья,
А с тобою не позволяла, не смела
И вся для меня одной кровать,
Но что-то внутри опустело
И на одну любовь еще
Девочка вновь повзрослела