Инструктор

Тамбовский
Сижу в раздевалке в мобильник гляжу,­
Погода плохая, но клиента всё ж жду.­
Приходиться капризы погоды преодолевать­,
Было б морозно, не пришлось бы так ждат­ь.
Регина вскоре подходит ко мне,­
И сразу легче стало душе.­
Ожиданья ушли, пошел разговор,­
А так бы сидела и до сих пор.­
Сменить обстановку, чем то заняться др­угим.
А мы все кататься хотим.­
И ещё хотим других обучать,­
А в благодарность спасибо от всех получа­ть.