Мы с тобой

Рафаэль Азгуда
Мы от глаз от чужих мы под сень тишины...
Мы с тобою вдвоём мы друг другом пьяны.
На окраине дня  или в самый зенит...
То неважно теперь ведь любовь нас пленит.
Ты в объятьях огонь ты холодный хрусталь... Нежный бархат и шелк удивляющий грааль.
Мы от боли ушли от забот череды...
Мы с тобой на краю тут эдема сады.
Задыхаясь шепчу как тебя я искал ....
Нежных губ красоту их себе представлял.
Забываясь дышу через раз и не в такт...
Ты моя не моя и ненужен антракт.
На окраине дня или в самый зенит...
Осчасливила ты мое сердце звенит.
Как же долгого я ждал не надеясь любя...
Ты моя не моя подарила себя.