Что происходит

Светлана Ганоцкая
Что-то с природой происходит,
Не вовремя зима приходит,
Не долго царствует весна.
А лето зажигает дни
В жаре сгорают все они.
Лишь осень всем на загляденье,
Прекрасна это без сомнения.
И долго уходить не хочет
Так в зимних днях ей сладко
Очень...
И с нами что-то происходит
Мы любим но любовь уходит
И все стоим и ждём чего-то...
И кружит всех в водовороте
Всех тех событий непонятных
И неприятных и не внятных.
А жизнь летит, да под откосы
И времени не остаётся,
И нет ответов на вопросы...