Желаю

Мария Неклюдова
Желаю бесконечно оставаться молодой
И в помыслах, и в мыслях, в настоящем.
Я всей душой желаю быть с собой,
И без остатка отдаваться счастью.

Желаю больше вдохновения,
Чтоб утром не грустить по мелочам,
И от волнения в рассудке,
Все чаще кружилась голова.

Желаю искренне смеяться,
Чтоб было всё всегда.
Людей - души побольше рядом.
Людей, с которыми одна мечта.

Желаю разделять невзгоды и потери,
Не только счастью быть.
И дорог, кто не с тобой пирует,
А «из грязи» в пути с тобой ликует.

И не тревожить маму понапрасну,
Родных не обделять заботой;
И в новый день зайти с улыбкой,
Шагая метром, измеряя годы.