Развернутый ответ на вопрос, пойду ли я на концерт

Шевцов Дмитрий Валериевич
Старые пердуны,
В предчувствии весны,
Очень хотят на...
Послушать ещё более старого пердуна.

И не то чтобы он
Бородатый гандон
Что-то новое ****ь
Начал вещать.
Всё тот же набор слов
Для псевдоумных ослов!

Просто у пердунов
Есть пара новых штанов!
Пока не успел внутри них обосраться
Надо  покрасоваться!

Если жена даст денег взаймы
Так и быть пердуны
Пойду тоже!
Разбавить ваши гнусные рожи!
Да и на вашем фоне
Я выгляжу достойней и моложе
А на фоне того на кого идём
Так вообще королем!

Вот вам развернутый ответ
На вопрос, пойду ли я на концерт!

Закончу вообщем ожидаемо
Как уже много лет:
Идите в жопу.... До свидания!
Женам привет.

(Пунктуация сохранена оригинальная.)