Абракадабра

Руда Ольга
Аванс мне дан, теперь я тут,
Барахтаюсь среди людей,
Расту до солнечных лучей,
Апломбами вздымая путь.
Корабль летит без парусов,
Анти-логичен мой восторг.
Добро и зло придумал Рок,
А человек идет на зов.
Боюсь, мой план невыполним
Рожать идеи новых игр,
АбракадаБренный экстрим...